Na Peixaria do Bairro contam com uma montra de peixes frescos e mariscos. Convidamo a fazerem uma escolha de sabores do mar, confecionados com a mestria da equipa liderada por José Roma.
Cada pedaço é cuidadosamente grelhado até à perfeição, capturando os sabores e aromas únicos do carvão que realçam os nossos ingredientes frescos. O resultado? Um banquete de texturas e sabores que vão fazer o seu paladar dançar de alegria. O marisco e os grelhados são as estrelas deste espetáculo culinário.
A empresa Peixaria do Bairro tem 2 anos, tendo sido constituída em 22/03/2023. A sua sede fica localizada em Lisboa. Desenvolve a sua atividade principal no âmbito de Comércio a retalho de peixe, crustáceos e moluscos.
De momento encontra-se a recrutar para;
- Empregado de Mesa;
- Cozinherio(a) e Copeira.
Restaurante situado Junto ao Hospital dos Covões em Coimbra. Procuram pessoas com experiência no ramo, ambiciosas e focadas. Privilegiam a proatividade, a pontualidade e o gosto pelo trabalho em equipa. Mínimo 1 ano de experiência de trabalho ou formação na área .
Principais responsabilidades:
- Coordenar e gerir a equipa e seu horário;
- Gerir o orçamento, stock e controlar os custos;
- Preparar e confecionar refeições;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Perfil:
- Formação Técnico-profissional de Cozinha ou similar;
- Experiência profissional comprovada em restauração;
- Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
- Profundos conhecimentos de HACCP;
- Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas.
Se tem interesse em alguma das ofertas, tem a opção de aceder aqui para consultar mais detalhes e submeter a sua candidatura.