A Espiga Dourada encontra-se a recrutar Copeira e Empregado balcão e mesas


 

A primeira Espiga Dourada foi fundada em 1995 tendo sido a pioneira em Odivelas no Pão Quente a toda a hora.

Com fabrico próprio, a qualidade e variedade da sua Pastelaria, Doçaria e Padaria faz com que o seu nome seja uma referência nesta cidade. 

Para além de um personalizado serviço de atendimento ao público executa bolos para casamentos, batizados, aniversários e outras festividades, personalizando-os com desenhos e mensagens de acordo com a opção do cliente.

Com serviço de almoços e uma ementa atualizada todas as semanas os clientes podem consultar on-line as recomendações do nosso chefe.

Garantem um serviço de atendimento rápido a todos os clientes a facultar o pouco tempo que têm para o almoço.

A Espiga Dourada confecciona comida caseira com pratos variados, quentes e frios. saladas, carnes, peixes etc.

Com uma carta menu semanal e variada , conta com alguns pratos fixos com especialidades, em alguns dias da semana.

Poderá também optar por mini pratos, para além de lanches rápidos como: Quiches, pastéis, salgados saldas ou carnes frias.


De momento a Espiga Dourada localizada em Odivelas, encontra-se a recrutar Copeira e Empregado balcão e mesas (M/F).

Se tem interesse em obter mais informações e tenciona enviar a sua candidatura, tem a opção de o poder fazer aqui.