O restaurante Capa na Baixa veio inovar uma tradição com 50 anos do afamado Capa Negra. Um look mais moderno e novas sugestões, sem perder a identidade Portuense.
No restaurante Capa na Baixa pode saborear os melhores rissóis do mundo, a melhor Francesinha do Porto assim como muitas outras especialidades.
Feitas com os melhores ingredientes, as suas francesinhas são das mais afamadas da cidade do Porto. É muitas vezes sugerida a "Rainha da Baixa", uma francesinha mais nobre recheada com um suculento bife de lombo e com um ovo opcional.
Atualmente o restaurante Capa na Baixa está a recrutar empregada(o) para limpeza das suas instalações no centro da baixa do Porto.
Oferece-se
- contrato e refeições durante o período de trabalho.
Condições
- Horário das 8 as 16 com folga ao Domingo.
Requisitos
- Perfil dinâmico e proativo, daquelas pessoas que prefere fazer em vez de ver.
Para mais informações e enviar a sua candidatura clique aqui.