Pastelaria Docel tem três vagas em aberto para Empregado de Balcão




A Docel é uma requintada pastelaria com uma oferta muito diversificada de pão e bolos.

Tem igualmente um apurado serviço de refeições, com um menu sugestivo de cozinha de inspiração portuguesa. 

A decoração é elegante e clássica, destacando o branco e o dourado, numa área espaçosa onde não faltam recantos confortáveis e até um piano. 

Com abertura em julho de 2017, esta pastelaria continua a surpreender os seus clientes com a sua enorme seleção de iguarias da cozinha tradicional e portuguesa.

As suas tortas confecionadas com carinho e os seus deliciosos bolos convencem os seus clientes num momento de pausa ou como sobremesa. 

Na Docel pode também saborear o seu pequeno-almoço, o seu brunch, o seu almoço ou o seu jantar.

O seus delicioso buffet oferece uma seleção muito especial de pratos a todos os seus convidados. 

Uma ótima solução especialmente para famílias que não têm de esperar. 

Atenção food bloggers: tirar fotografias e postá-las no Instagram nunca foi tão fácil, graças à sua Wi-Fi gratuita.

Atualmente a Pastelaria Docel, localizada em Lisboa, tem três vagas para preencher para empregado de balcão.

Clique aqui para mais informações e enviar a sua candidatura.