A Cervejaria Portugália está a recrutar Cozinheiros e Empregados de Balcão para as suas instalações na zona de Lisboa e Montijo.
A Cervejaria Portugália nasceu no dia 10 de junho do ano de 1925, na esquina da Fábrica de Cerveja do mesmo nome, na Avenida Almirante Reis, em Lisboa. A sua inauguração foi notícia de jornal e a afluência de público excedeu todas as expectativas.
Para a Portugália a Qualidade é tudo. Os auto-controlos são, há muitos anos, uma prática obrigatória na empresa e foram o primeiro restaurante português a ser certificado pelo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), o mais rígido e exigente modelo de controlo de qualidade alimentar em todo o mundo.
Apesar da idade, quase um século de vida, continuam a servir comida tradicional saborosa e de qualidade, com simpatia e hospitalidade, num ambiente limpo, moderno e familiar, a um preço justo. Esta é a sua missão.
Cozinheiro
Função:
- Confeção e empratamento, quer a nível de higiene quer de qualidade;
- Rececionar, armazenar e conservar os produtos necessários à confeção;
- Gerir adequadamente o tempo de realização das tarefas;
- Respeitar os standards de qualidade definidos;
- Garantir o cumprimento das normas HACCP.
Perfil:
- Experiência anterior na função (fator preferencial);
- Capacidade de adaptação e espírito de equipa;
- Dinamismo e espírito de iniciativa;
- Resistência ao stress;
- Capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).
Oferta:
- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
- Prémio variável;
- Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
- Oportunidades de Progressão de Carreira.
Empregado de Balcão
Função:
- Acolher e atender os clientes;
- Venda sugestiva;
- Executar todo o serviço inerente à função (atendimento, mise-en-place, preparações, limpezas);
- Garantir o cumprimento das normas HACCP.
Perfil:
- Experiência anterior na função (factor preferencial);
- Bons conhecimentos em inglês (factor preferencial);
- Sentido de responsabilidade;
- Orientado para o trabalho de equipa;
- Excelente capacidade de comunicação;
- Dinâmico e resistência ao stress;
- Gosto do contato com o cliente;
- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários
seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).
Oferta:
- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
- Prémio variável;
- Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
- Oportunidades de Progressão de Carreira.
Para mais informações sobre as vagas disponíveis e enviar a sua candidatura clique aqui.