Casa Portuguesa Do Pastel de Bacalhau está a recrutar novos colaboradores



Sob o mote “É a voz da terra ansiando pelo mar”, do poema D. Dinis, de Fernando Pessoa, e numa grande homenagem aos pastores da Serra da Estrela, nasceu o primeiro espaço da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, em 2015, na Rua Augusta, em Lisboa, como forma de aproximar o litoral do interior, celebrando dois ícones da gastronomia Portuguesa: o pastel de bacalhau e o queijo Serra da Estrela DOP.

A esta dupla, que junta dois sabores tradicionais numa especialidade única – o Pastel de Bacalhau com Queijo da Serra, juntou-se o vinho do Porto, num trio que promete uma verdadeira Portugal Experience.

A Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, encontra-se em fase de recrutamento para as suas instalações na zona de Lisboa, Porto, Cascais e Aveiro.


Funções:

- Atendimento ao Cliente

- Caixa

- Show Cooking


Oferece-se:

- Integração numa equipa sólida e com perspetivas de evolução

- Oportunidade de crescimento profissional e pessoal

- Excelente ambiente de trabalho


Procura-se Pessoas:

- Comunicativas (em diferentes idiomas)

- Com gosto pelo atendimento ao público

- Dinâmicas, Responsáveis e Organizadas

- Com capacidade de trabalhar em equipa

- Com disponibilidade para trabalhar em horário rotativos, incluindo fins de semana e feriados

Para mais detalhes sobre as vagas disponíveis e enviar a sua candidatura clique aqui.