VILA VITA Portugal é uma empresa com um histórico familiar sólido e bem estabelecido na hotelaria de luxo e gastronomia requintada, que opera várias unidades de alojamento e restauração, destacando-se uma coleção de Villas exclusivas, o VILA VITA SPA By SISLEY,
As Boutiques de luxo - V-LIFE Shops e vários restaurantes de referência, um dos quais galardoado com duas estrelas Michelin, todos em locais privilegiados na bela costa algarvia, bem como um dos mais luxuosos e exclusivos resorts do mundo, padronizado pela marca “The Leading Hotels of the World”.
Comum a todos os estabelecimentos são o excecional atendimento personalizado ao hóspede, o serviço de excelência e a autêntica e calorosa hospitalidade portuguesa.
O VILA VITA SPA BY SISLEY oferece uma vasta escolha de tratamentos, conhecido por combinar uma abordagem científica avançada com os melhores ingredientes naturais, incluindo extratos vegetais e óleos essenciais rigorosamente selecionados pelas suas propriedades biológicas e de acordo com sua afinidade com a pele, como os tratamentos faciais e corporais Sisley's, Phyto-Aromatic.
Atualmente o Vila Vita Parc encontra-se a recrutar Cozinheiro 1ª/2ª e Rececionista de Spa para as suas instalações no Algarve.
Requisitos para Rececionista de Spa:
- Assiduidade, responsabilidade e sentido de dever;
- Personalidade dinâmica, proactiva e com gosto pelo trabalho;
- Conhecimentos fundamentais de técnicas de comunicação interpessoal e atendimento; Normas e regras de acolhimento e de protocolo adequadas ao atendimento ao cliente;
- Fluência na Língua inglesa;
- Experiência em Spa na área de hospitalidade.
Para enviar a sua candidatura de Rececionista de Spa clique aqui.
Requisitos para Cozinheiros de 1ª/ 2ª:
- Paixão pelo trabalho e dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa, atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre!
- Conhecimento fundamental de produção de cozinha;
- Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados;
- Formação técnica e académica adequada à função.
- Experiência na área de produção de cozinha em Hotéis de 5 Estrelas.
- Bons conhecimentos de H.A.C.C.P.
Para enviar a sua candidatura de Cozinheiros de 1ª/ 2ª clique aqui.