Cozinheiros de 1ª/ 2ª e Rececionista de Spa - Hotel Vila Vita Parc (Algarve)

 



VILA VITA Portugal é uma empresa com um histórico familiar sólido e bem estabelecido na hotelaria de luxo e gastronomia requintada, que opera várias unidades de alojamento e restauração, destacando-se uma coleção de Villas exclusivas, o VILA VITA SPA By SISLEY, 

As Boutiques de luxo - V-LIFE Shops e vários restaurantes de referência, um dos quais galardoado com duas estrelas Michelin, todos em locais privilegiados na bela costa algarvia, bem como um dos mais luxuosos e exclusivos resorts do mundo, padronizado pela marca “The Leading Hotels of the World”.

Comum a todos os estabelecimentos são o excecional atendimento personalizado ao hóspede, o serviço de excelência e a autêntica e calorosa hospitalidade portuguesa.

O VILA VITA SPA BY SISLEY oferece uma vasta escolha de tratamentos, conhecido por combinar uma abordagem científica avançada com os melhores ingredientes naturais, incluindo extratos vegetais e óleos essenciais rigorosamente selecionados pelas suas propriedades biológicas e de acordo com sua afinidade com a pele, como os tratamentos faciais e corporais Sisley's, Phyto-Aromatic.

Atualmente o Vila Vita Parc encontra-se a recrutar Cozinheiro 1ª/2ª e Rececionista de Spa para as suas instalações no Algarve.


Requisitos para Rececionista de Spa:

- Assiduidade, responsabilidade e sentido de dever;

- Personalidade dinâmica, proactiva e com gosto pelo trabalho;

- Conhecimentos fundamentais de técnicas de comunicação interpessoal e atendimento; Normas e regras de acolhimento e de protocolo adequadas ao atendimento ao cliente;

- Fluência na Língua inglesa;

- Experiência em Spa na área de hospitalidade.

Para enviar a sua candidatura de Rececionista de Spa clique aqui.


Requisitos para Cozinheiros de 1ª/ 2ª:

- Paixão pelo trabalho e dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa, atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre!

- Conhecimento fundamental de produção de cozinha;

- Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados;

- Formação técnica e académica adequada à função.

- Experiência na área de produção de cozinha em Hotéis de 5 Estrelas.

- Bons conhecimentos de H.A.C.C.P.

Para enviar a sua candidatura de Cozinheiros de 1ª/ 2ª clique aqui.